Si querés preparar un postre rico y diferente para compartir con amigos, este cheesecake de café es ideal para vos. Por ello, acá te contamos la receta de Estefi Colombo para que puedas hacerlo en tu casa, además de que es bien fácil de preparar. Por lo que, tomá nota.

Mirá También

Cheesecake de dulce de leche sin horno: la receta del postre más rico y fácil, ideal para la mesa de Pascuas
Ingredientes para la base del cheesecake de café:
- 200 gramos de falletitas de chocolate
- 80 gramos de manteca
Ingredientes para el relleno del cheesecake de café:
- 500 gramos de queso crema
- 200 mililitros de crema de leche
- 150 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 200 mililitros de cafe frio
- 2 cucharadas de fécula de maíz

Mirá También

La receta del cheesecake invertido y sin horno
Ingredientes para la cubierta:
- 150 gramos de chocolate blanco
- 80 mililitros de crema de leche
- 4 cucharadas de cafe frio
Paso a paso de la base:
- Paso 1: Triturar las galletitas.
- Paso 2: Mezclar las galletitas con la manteca y formar una pasta.
- Paso 3: Aplastar la mezcla en una fuente para torta y formar una base.
Preparación del relleno para el cheesecake de café:
- Paso 1: Mezclar el queso crema con los huevos y el azúcar.
- Paso 2: Sumar la crema.
- Paso 3: Mezclar el almidón con una parte del café e integrar a la mezcla con el resto del café.
- Paso 4: Verter la mezcla en la base.
- Paso 5: Llevar al horno aproximadamente 45 minutos.

Paso a paso de la cubierta:
- Paso 1: Cortar el chocolate blanco y mezclar con la crema bien caliente. Dejar reposar.
- Paso 2: Sumar el café frío.
- Paso 3: Cubrir el cheesecake y ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: