Una receta rica, fácil y tentadora… ¡y con coliflor!

Si estás en busca de una receta sana, sin carne y… ¡muy, pero muy sencilla! Animate a preparar esta coliflor asada.

Coliflor de asada de la mano de El Gordo Cocina. Foto: gentileza Víctor Manuel García

Con la idea de “cociná con lo que tenés” en mente, el instagrammer Víctor Manuel García (mejor conocido como @ElGordoCocina) se animó a compartir una receta que pocos llevan a cabo, justamente porque no se imaginan cómo hacer.

Y, ante variedad de ingredientes que pueden suplir la carne vacuna y nos permiten un menú variado y nutritivo, El Gordo Cocina apuntó a uno bien polémico: la coliflor.

“No es algo que le “encante” a todo el mundo, pero preparé una, la subí a mis stories y me sorprendieron con la cantidad de preguntas -adelantó Víctor-. Les cuento cómo la preparo yo”.

Es muy, pero muy simple (y no por eso menos rica).

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Un plato sencillo y sabroso. Foto: gentileza Víctor Manuel García

Ingredientes:

  • Una coliflor
  • Aceite de oliva
  • C/N ajo en polvo
  • C/ N sal
  • C/N pimentón
  • Comino
Ingredientes simples y un plato sabroso y natural. Foto: gentileza Víctor Manuel García

Preparación:

  • PASO 1. Precalentá el horno a 200°.
  • PASO 2. Lavá bien a coliflor, la ponés en una fuente y la untás con una mezcla de aceite de oliva, ajo en polvo, sal, pimentón y un poco de comino.
  • PASO 3. La mandás al horno por unos 45′ /1 hora (todo dependerá del tamaño). Sacala y la servís inmediatamente. Listooo, ¡a disfrutar!.

Para preparar en casa. Foto: gentileza Víctor Manuel García

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