El hierro es un mineral vital para la salud. Sin él, la sangre no transporta bien el oxígeno por los órganos, lo que hace aumentar el cansancio, los mareos y el dolor de cabeza.
Es muy importante que en tu dieta diaria este micro nutriente este presente, ya que es fundamental para el funcionamiento, el crecimiento y el desarrollo normal del organismo. Este mineral no solo facilita el transporte de oxígeno al cerebro, al corazón, a los músculos y otros órganos vitales, sino que también forma parte de enzimas que activan los neurotransmisores cerebrales.

Por eso te contamos cuáles son los alimentos que tenés que empezar a consumir para mantener el nivel de hierro correcto para tu organismo.
Alimentos ricos en hierro

- Tomillo
- Comino
- Eneldo
- Oregno seco
- Hojas de laurel
- Albahaca
- Canela en polvo
- Curry
- Romero

- Pimienta negra
- Almejas naturales y en conserva
- Berberecho natural y en conserva
- Cereales con base de maiz y trigo
- Pimentón en polvo
- Maíz frito
- Morcilla

- Rúcula
- Brócoli
- Espinacas
- Lentejas
- Garbanzos
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