4 recetas de batidos frutales, refrescantes y saludables - Revista Para Ti
 

4 recetas de batidos frutales, refrescantes y saludables

Lo ideal, en estos días de calor, es desayunar y merendar más bien liviano. Estas propuestas son ideales para que disfrutes en familia. 
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Nada mejor que un buen licuado de frutas para la merienda del fin de semana. Disfrutá de estas 4 propuestas.

El sabor de lo natural

De frutillas, manzanas, banas o uvas... elegí la opción que más te guste. Foto: 123rf
  • Batido de manzana: colocá en el vaso de la licuadora una manzana cortada en pequeños trozos, 1/2 cucharadita de canela; 1/2 cucharadita de miel, 2 y 1/2 cucharaditas de jugo de limón, agua y hielo. Es una bebida rica en vitamina C y fortalece el sistema inmunológico.
  • Batido de uva: licuá 2 tazas de uvas, 2 cucharadas de azúcar morena, 1 chorrito de jugo de limón y hielo. Además de ser saludable alivia los problemas digestivos y el cansancio crónico.
  • Batido de banana: los ingredientes son 2 cucharadas de azúcar morena, 1/4 de taza de crema de leche, 2 bananas cortadas en trocitos; 1/2 vaso de leche y hielo. Batir hasta que el hielo se haya granizado. Es refrescante, nutritivo y un excelente energizante.
  • De frutillas: en la licuadora mezcle 2 tazas de frutillas, 2 cucharadas de azúcar morena, 1/2 taza de crema de leche, 1 cucharadita de vainilla y hielo. Aporta vitaminas A y C y es energizante.

Más información en parati.com.ar

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