Cocina exprés: Galletas integrales caseras - Revista Para Ti
 

Cocina exprés: Galletas integrales caseras

Son tan deliciosas como livianas. ¿Te animás a prepararlas?
Fit
Fit

Son riquísimas y muy fáciles de preparar.

Ingredientes

  • 100 g de manteca a temperatura ambiente
  • 175 g de harina de trigo integral
  • 75 g de harina de trigo
  • 60 g de azúcar negro
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura.

Preparación

  • Paso 1: Batí la manteca con el azúcar y la miel hasta conseguir una preparación de consistencia esponjosa. Luego añadí el huevo, previamente batido. Tamizá los dos tipos de harina, la levadura y la sal e incorporarlos a la mezcla de a poco.
  • Paso 2: Dividí la masa en dos partes y estirarla entre dos papeles para hornear. Ayudate con un rodillo. Llevá la preparación al freezer por dos horas.
  • Paso 3: Cortá la masa de la forma que desees (nosotras elegimos forma corazón) y conservala en la heladera por 20 minutos, aproximadamente.
  • Paso 4: Precalentá el horno a 170ºC. Luego, cociná las galletas durante 12 minutos hasta que se doren sus bordes. Una vez listas, dejá que se enfríen por completo y servir.

Más información en parati.com.ar

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig