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Cómo preparar el “increíble” muffin gluten free con la receta de Pía Slapka y su hijo

Hechos con banana, canela, harina de garbanzos… ¡Y sobre todo con mucho amor y buena onda! Una receta de muffins fitness y sencilla para hacer y compartir en familia.

En los últimos años, la modelo se convirtió en unas de las referentes del mundo runner y la comida saludable. “Ya tengo un chip en la cabeza en relación con lo estético. Por mi carrera, toda la vida me cuidé con las comidas. Pero año a año fui ajustando más mi alimentación hasta llegar al punto donde estoy hoy, que es parecido a la era de las cavernas. Natural, simple y con la menor cantidad de productos procesados posibles”, contó a Para Ti FIT.

Pia Slapka
Pia Slapka, referente del mundo runner y la comida saludable. Foto: Archivo Para Ti Fit.

Entre recetas, tips y su día a día, en estos días @piaslapka compartió en sus redes sociales una receta súper saludable que hizo junto a su hijo Gerónimo (7).

Dicen que los hijos repiten lo que hacen los padres… Y ellos son chicos saludables. Les encanta hacer deporte y comer balanceado”, asegura esta mamá de dos hijos (además de Gero tiene a Bejamín de 11 años).

Muffins de banana y canela con harina de garbanzos.
Muffins de banana y canela con harina de garbanzos. Foto: Instagram.

Muffins de banana y canela con harina de garbanzos

Ingredientes:

  • 1 huevo🥚
  • 1clara
  • 1 banana pisada🍌
  • 2 cucharadas de harina de garbanzos
  • 2 cucharadas de miel🍯
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • Canela a su gusto
  • 3 cucharaditas de aceite de coco 🥥
  • Nueces picadas

Preparación:

Van mezclan todo, menos la nueces picadas que las ponen al final. Alcanza para 3 muffins, también lo pueden poner en molde para budín. Usé esos moldes que los pongo en la cacerola y la tapo, los cocino en la hornalla a fuego bajito. Cociná 20′ aprox 🤤 ¡Prueben y me cuenta! 

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