Después de 12 días, la cocinera Karina Gao salió del coma inducido – Para Ti
 

Después de 12 días, la cocinera Karina Gao salió del coma inducido

Con un nuevo parte médico se supo que la cocinera y su bebé se encuentran muy bien luego de salir del coma farmacológico, al que debió ser inducida a causa de una complicación respiratoria. 
News
News

Luego de casi dos semanas de internación, Karina Gao, la cocinera del "Flor de equipo" logró salir del coma inducido.

Karina tuvo que ser intubada por un severo cuadro respiratorio causado por el coronavirus el pasado 5 de febrero.

A través de su cuenta de Instagram se dió a conocer la gran noticia de que la cocinera y su bebé se encuentran bien.

“¡Hola, gente! Queremos compartir con ustedes que nos acompañaron con tanto amor en esta difícil situación que nos tocó pasar que Kari ¡ya salió del coma inducido!”, escribieron. “Ella y Bebu 3 se encuentran bien, descansando y reponiéndose para poder volver con todo ¡Gracias por tanto amor!”

Desde su primer día de internación Karina mantuvo su espíritu y ánimo bien arriba y fue ella misma quién contó que la tenían que intubar e inducir al coma farmacológico.

Entonces sus familiares, a través de la cuenta de instagram de la cocinera, decidieron informar la evolución de Karina para tranquilizar a todos sus seguidores. A su vez, sus amigos pedían apoyo y fuerzas para Karina y su bebé.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig