Para que tu plan de alimentación sana tenga toda la onda de un restó de primera, aprendé a hacer este plato de lujo y ¡sé fit y feliz en el otoño también!
Ingredientes (para 2 personas)
1 coliflor grande
300 g de zapallo cabutia
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de mantequilla de coco
1 cucharada de aceite de coco
Opcional: salmón, pollo, queso feta o parmesano.
Paso a paso
Horneá el zapallo y hacelo puré.
Por otro lado, procesá la coliflor y salteala en una sartén con aceite de coco junto con la cebolla y el ajo durante unos 10/15 minutos (hasta que se ablanden todas las verduras).
Agregá el zapallo, la mantequilla de coco, sal, pimienta y pimentón.
En caso de que quieras agregarle proteína, podés saltear pollo aparte, hacer un salmón al horno y desmenuzarlo, comprar salmón ya ahumado, queso rallado o lo que más te guste.
Es un plato flexible, no se siente el sabor de la coliflor y la mantequilla de coco es el ingrediente estrella.
TIP
La mantequilla de coco se compra en dietéticas o podés hacerla procesando coco rallado hasta que forme la textura deseada. Otra opción: reemplazala por manteca ghee.
Nuestra cocinera fit
Daniela Viner (más conocida como @naniviner) hace más de 4 años fundó Weekitfit, un servicio de viandas, budines y otros manjares saludables. “Estudié cocina sin imaginarme que iba a terminar dedicándome al mundo saludable. De hecho, mi especialidad eran las tortas fat. Pero quise innovar con una opción healthy porque va con mi filosofía de vida. Lo hago con amor y convicción”.
producción @NANIVINER fotos @ALEJANDROCARRA. Agradecemos a: @simplecofreshmarket y @fondosparafotosoficial.
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