La receta de Natalie Portman para hacer donas veganas con matcha

Natalie Portman se las ingenia para preparar recetas de todo tipo healthy y veganas para compartir en casa. Esta vez la actriz se despachó con unas donas veganas con matcha

Natalia Portman y su cocina saludable en casa. Foto: IG

Sabemos que Natalie Portman sacó a relucir su mejor faceta hogareña desde que el año comenzó.

La actriz no solo se dedicó a nuevos emprendimientos (creó su propio equipo de fútbol en Los Angeles), también se encargó de compartir momentos de su rutina familiar vía redes sociales.

Video: @natalieportman

En casa de Natalie no solo tienen huerta, sino que se preparan todos platos healthy y veganos.

La receta que Natalie Portman usa para hacerle donas con matcha a su familia. Fotos: IG

Así, Natalie Portman se despachó con la preparación de una receta para tomar nota: donas veganas con matcha de la mano de Yukiko Tanzi (@ foodie.yuki).

Natalie siguió todas sus indicaciones y logró donas matcheras ¡sin freír!

Puede interesarte

Donas veganas con matcha (8 donas grandes)

Preparar donas para compartir en casa. Foto: IG

Ingredientes secos:

  • 1 1/2 (190 g) de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • 2 cucharaditas de polvo matcha de alta calidad
  • 3/4 taza (150 g) de azúcar blanca
Así preparaba Natalie sus donas veganas. Foto: IG

Ingredientes húmedos:

  • 3/4 taza (180 ml) de leche de soja o de almendras
  • 2 cucharadas (40 g) de yogur de soja sin azúcar (el coco también está bien)
  • 4 cucharadas (50 g) de aceite de coco o mantequilla vegana derretida, a temperatura ambiente
Desmoldar las donas en dos sacudones. Foto: IG

Para el glaseado:

  • 1 taza (140 g) de azúcar glas tamizada
  • 1/2 cucharadita de polvo matcha
  • 2 cucharadas (30 ml) de leche vegetal (coco / soja o almendras)
  • 1 cucharada (15 g) de mantequilla vegana derretida
  • Pétalos de rosa o chispas o nueces picadas para decorar
Natalie Portman y las donas veganas con matcha. Foto: IG

Preparación:

  • PASO 1. Precaliente el horno a 350 ° F (180 ° C). Prepare la bandeja para donas rociándola con spray antiadherente o grasa con poco aceite. Dejár eso de lado.
  • PASO 2. Tamizar la harina, el polvo de hornear, el matcha y la sal en un bol y agregar el azúcar.
  • PASO 3. Batir para combinar.
  • PASO 4. Agregar la leche de soja, el yogur de soja y el aceite de coco derretido y bata para combinar.
  • PASO 5. Transferir la masa para donas a una manga pastelera y ponerla en el molde para donas de manera uniforme o usar una cuchara.
  • PASO 6. Hornear por 15 minutos hasta que estén ligeramente dorado por encima.
  • PASO 7. Retirar del horno y dejar enfriar durante unos minutos antes de transferir las donas a una rejilla para enfriar.
  • PASO 8. Dejar enfriar completamente antes de glasear.
  • PASO 9. Para el glaseado, combinar todos los ingredientes en un tazón mediano. Sumerja las donas en el glaseado de azúcar y luego colóquelas en una bandeja para hornear forrada con pergamino y decore.

También te puede interesar: Natalie Portman ahora cocina y comparte sus recetas veganas

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Ir Arriba