La receta de cheesecake de mango  - Revista Para Ti
 

La receta de cheesecake de mango 

La receta de cheesecake de mango 
Existen diferentes formas de preparar este postre, aunque esta versión es la más fresca y mejorada, por lo que acá te contamos cómo hacerla.
Lifestyle
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Existen diferentes formas de preparar el postre cheesecake, ya que podés hacerlo de la forma clásica con frutos rojos, con chocolate, con dulce de leche, con pistachos o, si querés una versión nueva y mejorada, acá te contamos esta receta de mango. Es una variante más fresca, riquísima, con simples pasos a seguir e ideal para compartir con tus amigos, así que tomá nota.

La receta de cheesecake de mango 
La receta de cheesecake de mango.

Ingredientes del cheesecake de mango:

  • 200 gramos de galletitas de vainilla
  • 90 gramos de manteca
  • 800 gramos de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 180 gramos de puré de mango
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 60 mililitros de crema
  • Ralladura de un limón
  • 1 y media cucharadas de maicena
La receta de cheesecake de mango 
Esta receta es ideal para hacer en tu casa.

Ingredientes para la cobertura:

  • 2 mangos
  • 1 cucharada de azúcar
  • Una y media cucharadas de maicena
  • 60 mililitros de agua

Paso a paso de la cheesecake de mango:

  • Paso 1: Triturar las galletitas.
  • Paso 2: Agregar la manteca y continuar mezclando.
  • Paso 3: Pasar la mezcla de las galletitas a una fuente de tortas y aplastar hasta que quede un piso.
  • Paso 4: Cocinar entre 7 a 8 minutos.
  • Paso 5: Batir el queso crema con el azúcar hasta formar una crema espesa.
  • Paso 6: Añadir el puré de mango y continuar batiendo.
  • Paso 7: Sumar de a poco los huevos y, mientras tanto, batir entre medio.
  • Paso 8: Incorporar la crema, la vainilla, la ralladura de limón y la maicena.
La receta de cheesecake de mango 
Es una versión mejorada del cheesecake.
  • Paso 9: Después de batir, volcar la mezcla en la base de galletitas y llevar la fuente al horno por 40 a 45 minutos.
  • Paso 10: Pasado el tiempo, llevar a la heladera por 4 horas.

Procedimiento de la cobertura:

  • Paso 1: Colocar en una olla los mangos cortados en cubos junto con el agua, el azúcar y la maicena.
  • Paso 2: Revolver constantemente tratando que los trozos de mango se mantengan.
  • Paso 3: Cuando se forme una pasta, colocar por encima del cheesecake y ya estará listo para servir.

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