La receta de los cuadrados con mermelada para hacer "en un periquete" – Revista Para Ti
 

La receta de los cuadrados con mermelada para hacer "en un periquete"

Cómo hacer algo dulce, delicioso y económico para la merienda: siguiendo los consejos de Estefi Colombo.
Lifestyle
Lifestyle

Estefi Colombo propone esta receta súper fácil de preparar, que lleva solamente cinco ingredientes y que podés rellenar con la mermelada que más te guste (o la que tengas a mano). ¿Dulce de leche? Claro, es otra opción.

Mirá el video y anotá la receta:

Ingredientes

  • Harina leudante 200 gramos
  • Manteca 100 gramos
  • Azúcar 100 gramos
  • 1 huevo
  • Mermelada de frutillas (o la que prefieras), a gusto

Procedimiento

Paso 1: Sacar la manteca un rato antes de la heladera para que quede "pomada", luego mazclarla con el azúcar.

Paso 2: Sumar el huevo y, luego, la harina leudante. Unir los ingredientes sin amasar.

Paso 3: Dividir la masa en dos partes y cubrir la base de una placa, previamente enmantecada y enharinada o cubierta con papel manteca.

Paso 4: Rellenar con la mermelada, cubriendo toda la masa.

Paso 5: Con la masa restante, hacer círculos de masa e ir cubriendo la superficie.

Paso 6: Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig