Empanadas de bondiola: una opción ideal para juntadas
 

Empanadas de bondiola: una opción ideal para juntadas con amigos

Aprendé a hacer empanadas de bondiola con barbacoa. Una receta deliciosa, perfecta para juntadas y que se puede preparar con anticipación.
Recetas
Recetas

Si hay una receta que nunca falla a la hora de recibir gente en casa, son las empanadas. Y esta versión con bondiola, cocida a fuego lento con barbacoa y verduras, es una verdadera delicia rendidora que se deshace en la boca. Perfectas para una picada informal, una cena con amigos o para llevar a una reunión, estas empanadas tienen un sabor intenso y reconfortante.

Ingredientes

  • 1 kg de bondiola
  • Barbacoa (aproximadamente 5 cucharadas soperas)
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 zanahoria
  • 1 caldo de verduras
  • Tapas de empanadas
  • 1 huevo
Foto: Pinterest

Preparación

Paso 1: Llevá la bondiola a sellar en una olla. Incorporá las verduras cortadas bien chiquitas.

Paso 2: Sumá la barbacoa, el caldo de verduras y cociná durante 2 horas.

Paso 3: Desmenuzá la carne y cuando enfríe llevá el relleno a la heladera durante toda la noche.

Paso 4: Rellená las empanadas.

Paso 5: Batí un huevo y utilizalo para pintar cada una de las empanadas.

Paso 6: Llevá al horno durante 35 y 40 minutos a 180 grados.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig