Si hay una receta que nunca falla a la hora de recibir gente en casa, son las empanadas. Y esta versión con bondiola, cocida a fuego lento con barbacoa y verduras, es una verdadera delicia rendidora que se deshace en la boca. Perfectas para una picada informal, una cena con amigos o para llevar a una reunión, estas empanadas tienen un sabor intenso y reconfortante.
Ingredientes
- 1 kg de bondiola
- Barbacoa (aproximadamente 5 cucharadas soperas)
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 zanahoria
- 1 caldo de verduras
- Tapas de empanadas
- 1 huevo

Preparación
Paso 1: Llevá la bondiola a sellar en una olla. Incorporá las verduras cortadas bien chiquitas.
Paso 2: Sumá la barbacoa, el caldo de verduras y cociná durante 2 horas.
Paso 3: Desmenuzá la carne y cuando enfríe llevá el relleno a la heladera durante toda la noche.
Paso 4: Rellená las empanadas.
Paso 5: Batí un huevo y utilizalo para pintar cada una de las empanadas.
Paso 6: Llevá al horno durante 35 y 40 minutos a 180 grados.
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