Lasaña de calabaza: la receta que te soluciona el almuerzo
 

Lasaña de calabaza: la receta súper liviana y riquísima que te soluciona el almuerzo

Prepará en pocos pasos esta lasaña de calabaza y disfrutá de un plato nutritivo e innovador para toda la familia.
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Prepará fácilmente esta lasaña de calabaza. Se trata de un plato exquisito, liviano y nutritivo, que te soluciona la comida familiar en pocos pasos. Hacela siguiendo las instrucciones publicadas por la Lic. en nutrición Yamila Palloni en su cuenta de Instagram, y te saldrá perfecta.

Ingredientes (para una fuente de 21x21cm):

  • 1 kg de zapallo anco
  • 200 g de jamón cocido natural
  • 200 g de queso en fetas
  • Para gratinar: 30 g de queso cremoso descremado
  • Extra: albahaca fresca y pesto
Lasaña de calabaza
Lasaña de calabaza

Preparación:

  • Paso 1: Lavar y pelar la calabaza.
  • Paso 2: Cortar en láminas finas (aprox de 2 mm), podés usar mandolina o cuchillo como hice yo.
  • Paso 3: Para el armado vas a alternar láminas de calabaza con láminas de queso y jamón. Así hasta llenar toda la fuente.
  • Paso 4: Colocar el queso cremoso por encima al finalizar la última capa de calabaza, agregar un toquecito de pesto.
  • Paso 5: Llevar al horno a 180 grados por 1 hora.
  • Paso 6: Terminar los últimos 5 minutos a fuego máximo en la parte de arriba del horno para gratinar.
  • Paso 7: Servir con unas hojas frescas de albahaca y listo!

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