Prepará fácilmente esta lasaña de calabaza. Se trata de un plato exquisito, liviano y nutritivo, que te soluciona la comida familiar en pocos pasos. Hacela siguiendo las instrucciones publicadas por la Lic. en nutrición Yamila Palloni en su cuenta de Instagram, y te saldrá perfecta.
Ingredientes (para una fuente de 21x21cm):
- 1 kg de zapallo anco
- 200 g de jamón cocido natural
- 200 g de queso en fetas
- Para gratinar: 30 g de queso cremoso descremado
- Extra: albahaca fresca y pesto

Preparación:
- Paso 1: Lavar y pelar la calabaza.
- Paso 2: Cortar en láminas finas (aprox de 2 mm), podés usar mandolina o cuchillo como hice yo.
- Paso 3: Para el armado vas a alternar láminas de calabaza con láminas de queso y jamón. Así hasta llenar toda la fuente.
- Paso 4: Colocar el queso cremoso por encima al finalizar la última capa de calabaza, agregar un toquecito de pesto.
- Paso 5: Llevar al horno a 180 grados por 1 hora.
- Paso 6: Terminar los últimos 5 minutos a fuego máximo en la parte de arriba del horno para gratinar.
- Paso 7: Servir con unas hojas frescas de albahaca y listo!
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