Sin saber cocinar demasiado podés armar este rogel express, un postre dulce (ideal golosos) al que pocos se pueden resistir.
Simplemente, seguí los pasos del video y prestá atención a las instrucciones de la cuenta de Instagram carolinascookies.
Ingredientes
• 8 a 10 tapas de empanadas
• Dulce de leche todo los que quieras!
Merengue Suizo:
• 2 claras de huevo
• 140 g de azúcar
Preparación
1- Pinchar las tapas de empanadas, colocarlas en placas para horno y hornearlas hasta dorar suavemente. Horno moderado, 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
2- Hacer el merengue suizo: en un recipiente a baño maría, mezclar las claras con el azúcar hasta que se disuelva. Revolver constantemente.
3- Retirar del fuego, batir hasta montar. Debe quedar bien firme.
4- Armar el rogel alternando tapas de empanadas con dulce de leche repostero. En la capa final, hacer picos de merengue y gratinar con soplete o poniendo el rogel en el horno precalentado, al máximo, unos pocos minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: