Rogel express: se hace con tapas de empanadas
 

Rogel express: se hace con tapas de empanadas

Rogel express: se hace con tapas de empanadas
Esta receta fácil te guiará paso a paso para crear un postre irresistible. Aprendé a preparar un merengue suizo perfecto y sorprendete con esta delicia.
Recetas
Recetas

Sin saber cocinar demasiado podés armar este rogel express, un postre dulce (ideal golosos) al que pocos se pueden resistir.

Simplemente, seguí los pasos del video y prestá atención a las instrucciones de la cuenta de Instagram carolinascookies.

Ingredientes


• 8 a 10 tapas de empanadas
• Dulce de leche todo los que quieras!

Merengue Suizo:
• 2 claras de huevo
• 140 g de azúcar

Preparación

1- Pinchar las tapas de empanadas, colocarlas en placas para horno y hornearlas hasta dorar suavemente. Horno moderado, 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

2- Hacer el merengue suizo: en un recipiente a baño maría, mezclar las claras con el azúcar hasta que se disuelva. Revolver constantemente.

3- Retirar del fuego, batir hasta montar. Debe quedar bien firme.

4- Armar el rogel alternando tapas de empanadas con dulce de leche repostero. En la capa final, hacer picos de merengue y gratinar con soplete o poniendo el rogel en el horno precalentado, al máximo, unos pocos minutos.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig