Si querés preparar algo rico y dulce para acompañar al mate, esta torta matera de membrillo y mandarina es ideal para vos. Es bien fácil de hacer en casa, ya que presenta simples pasos a seguir y tan sólo 9 ingredientes, por lo que acá te contamos la receta, así que tomá nota.

Ingredientes de la torta matera de membrillo y mandarina:
- 100 mililitros de aceite
- 1 mandarina sin semillas y su cáscara
- El jugo de la mandarina
- 1 huevo
- 180 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina leudante
- Dulce de membrillo

Paso a paso de la torta matera de membrillo y mandarina:
- Paso 1: Licuar la mandarina, su jugo, su cáscara, el aceite, el huevo y azúcar.
- Paso 2: Pasar a un bowl y agregar la harina leudante.
- Paso 3: Volcar la mitad de la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y colocar cuadraditos de dulce de membrillo.
- Paso 4: Colocar otra capa de masa y otros cuadraditos de membrillo.
- Paso 5: Espolvorear con azúcar.
- Paso 6: Llevar al horno hasta que al pincharlo el palito salga seco. Ya estará lista para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: