3 batidos light y frescos del doctor Cormillot que generan saciedad - Revista Para Ti
 

3 batidos light y frescos del doctor Cormillot que generan saciedad

Son ideales para una merienda o desayuno fresco, liviano y súper saludable 
Fit
Fit

Muchas veces queremos ingerir algo que nos permita seguir adelante con nuestro día -con energía y vitalidad, claro- pero no tenemos tiempo de sentarnos a comer un plato muy elaborado. Estos batidos son ideales para una merienda liviana y saludable.

La receta de los batidos

Batido de frutillas y yogur

Ingredientes:

  • 50 g de frutillas
  • Jugo de 1 naranja
    1 yogur bebible descremado de frutilla
  • 2 cditas. de té de levadura de cerveza virgen sabor manzana
    2 cditas. de té de germen de trigo
  • 2 cditas. de té de maníes picados
    1 cdita. de té de almendras picadas
  • 1 cdita. de té de salvado de avena

Preparación:

  1. Cortar las frutilas en cuadraditos (quitando el cabito y lávandolas antes, claro) y mezclarlas con el yogur y el jugo de naranaja en la licuadora.
  2. Cuando este preparado esté hegemónico, sumar la levadura de cerveza, el germen de trigo, maní, almendras y el el savado de avena.
  3. Beber bien frio.

Licuado bicolor

Ingredientes:

  • 3 duraznos amarillos
  • 200 gr de frutos rojos (frambuesas, frutillas o cerezas)
  • 1 vaso de jugo light sabor durazno
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 pizca de jengibre rallado
  • Para decorar: hojas de menta
  • Para servir: Hielo granizado
  • 1. Lavar bien la fruta. Apartar 1 durazno y algunos frutos rojos para decorar.
  • 2. Procesar 2 duraznos con los frutos rojos, el vaso de jugo light, el azúcar y el jengibre rallado.
  • 3. Volcar en los vasos de trago largo y mantener en la heladera hasta el momento de servir.
  • 4. Cortar el durazno restante en cubos para decorar, agregando algunos frutos rojos y las hojas de menta.
  • 5. Antes de servir, agregar el hielo para refrigerar el licuado.

Batido de durazno

Ingredientes:

  • 2 duraznos
  • 1 vaso de jugo light sabor mango
  • Hielo granizado
  • 1 pote de yogur descremado sabor durazno con colchon de frutas

Preparación:

  1. Pelar los duraznos y licarlos con el jugo y el yogur.
  2. Agregar el hielo granizado y mezclár enérgicamente para que se disuelva
  3. Servir enseguida.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig