Croquetas veggie de zucchini y ricotta: para hacer al horno, a la plancha o fritas - Revista Para Ti
 

Croquetas veggie de zucchini y ricotta: para hacer al horno, a la plancha o fritas

Una preparación que, cuando la hagas, va a empezar a ser de tus comidas frecuentes: fácil, simple y muy rica.
Fit
Fit

Esta receta italiana es una verdadera delicia y es sumamente fácil de hacer. Las corquetas pueden utilizarse como guarnición o también como parte de una picada.


Ingredientes

  • 400 gramos de zucchini
  • 150 gramos de ricotta
  • 50 gramos de queso rallado (preferiblemente, parmesano o reggianito)
  • 50 gramos de panko o pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír o rocío vegetal para el horno o la plancha

Procedimiento

Paso 1: Lavar los zucchini y rallarlos. Luego escurrir bien el agua que hayan desprendido.

Paso 2: Colocar los zucchini rallados junto al resto de los ingredientes. Formar una pasta más o menos firme, sumando de a poco el pan rallado y cuidando de no excederse para que no quede demasiado dura.

Paso 3: Armar las croquetas, empanarlas en pan rallado.

Paso 4: Cocinarlas con el método de cocción elegido hasta que doren.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig