La receta de lasaña de berenjenas light del Dr. Adrián Cormillot – Revista Para Ti
 

La receta de lasaña de berenjenas light del Dr. Adrián Cormillot

Esta receta de Adrián Cormillot te resolverá una comida en pocos pasos y se prepara con los vegetales de la temporada.
Fit
Fit

Este plato del Dr. Adrián Cormillot, el hijo de Alberto Cormillot, es nutritivo, liviano y se prepara en media hora y ¡al horno!

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes
  • 200 g de ricota descremada
  • 50 g de paleta magra
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de perejil fresco picado
  • Sal en cantidad moderada, pimienta, nuez moscada, orégano
  • 2 claras
  • 2 tomates redondos
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 2 cdas. de pan rallado
  • 1 cda. de queso rallado light

Preparación:

  • Paso 1: Cortar las berenjenas en rodajas medianas y cocinarlas para que pierdan la rigidez con 2 tazas de agua, vinagre y sal. Colar y reservar.
  • Paso 2: Picar fino la paleta; mezclarla en un bol con el ajo, el perejil, la ricota y las claras, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Paso 3: Cortar los tomates en rodajas.
  • Paso 4: Colocar en una asadera una capa de berenjenas, luego la preparación de ricota y por último las rodajas de tomate. Salpicar con orégano y repetir la operación nuevamente. Espolvorear con el pan rallado y el queso, gratinar en horno moderado y servir caliente.

También te puede interesar

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig