La receta del panqueque light de frutilla de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta del panqueque light de frutilla de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Si estás con ganas de comer algo dulce pero con pocas calorías tenemos la propuesta ideal para vos. Podés rellenarlos con frutillas, kiwi o duraznos.... !Elegí la fruta que más te guste!
Fit
Fit

Si querés disfrutar de algo dulce que no te sume calorías, tenemos la propuesta perfecta para vos.

La receta del panqueque

Ingredientes para la masa liviana:

  • 8 claras
  • 8 cdas de harina integral (opcional 8 cdas de leche en polvo)
  • 1 vaso de leche descremada
  • Rocío vegetal

Para el relleno:

  • Queso blanco descremado, cantidad necesaria
  • Frutillas

Para la preparación:

  1. Mezclar bien todos los ingredientes para la masa y batir enérgicamente para que no se formen grumos.
  2. Dejar descansar durante media hora en la heladera y preparar los panqueques en la sartén con rocío vegetal.
  3. Rellenar con la mezcla de frutillas (cortadas en cubo y pueden ser remojadas con jugo de naranja) y el queso blanco descremado a gusto.

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig