Panqueques «nube» de harina de arroz por Valentina Salezzi – Revista Para Ti
 

Panqueques "nube" de harina de arroz por Valentina Salezzi

Mirá esta preparación súper saludable básica, para sumarle los ingredientes que más te gusten y de acuerdo a tu plan nutricional.
Fit
Fit

La cocinera de Cucinare, Valentina Salezzi, presenta esta receta diferente de panqueques: son inflados, por lo que reciben el nombre de "nube" y además están hechos con harina de arroz, por lo cual son sin TACC. Los podés combinar con los ingredientes que quieras e, incluso, hacerlos en cantidad y tenerlos listos en la heladera para comer durante la semana.

Con las cantidades de esta receta, te sale una torre como la de la foto, que tiene 3 porciones.

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1/4 de taza de harina de arroz
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • edulcorante y esencia de vainilla a gusto
Foto: Captura video

Procedimiento

Paso 1: Separá las claras de las yemas y batí las claras a nieve.

Paso 2: Integrá todos los ingredientes restantes con las yemas.

Paso 3: Incorporá las dos preparaciones con movimientos envolventes hasta integrar bien y con cuidado para no bajar demasiado las claras.

Paso 4: Hacé los panqueques como de costumbre.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig