Con pocos materiales y bebidas a mano y preparaciones simples, date el gusto de pasar el fin de semana con tres súper cocktails hechos por vos misma. A la cuarentena ¡salud!
Hay cocktails que con una gaseosa, soda y un aperitivo ¡se pueden hacer! ¿Cómo? ¿Cuáles? Así.
NEGRONI
El Negroni, hoy por hoy un clásico contemporáneo querido en todo el mundo, fue elegido cómo uno de los cocktails más famoso del mundo. Y así se hace.
Ingredientes
3 cl. de Campari
3 cl.de Vermut rojo dulce
3 cl. de Bulldog Gin
Cómo hacerlo
Verter todos los ingredientes directamente en un vaso bajo con hielo
Revolver suavemente
Decorar con una rodaja de naranja
VODKA DAMASCO
El mix de ingredientes es todo: 45ml de Skyy Vodka Infusión Damasco, 45ml de Jugo de pomelo y agua tónica.
El garnish (“arreglo”): romero y rodaja de pomelo.
Mezclar todos los ingredientes, verter sobre hielo en un vaso preferentemente de roca y decorar.
CAMPARI TONIC
Dos clásicos de la coctelería, se combinan en un trago simple y refrescante.
1 parte de Campari y 3 partes de tónica.
Si tenés, utilizá un copón estilo balloon, llenalo con abundante hielo y agregá 1 parte de Campari.
Completar con 3 partes de tónica bien fría.
Integrar los ingredientes.
Decorar con una rodaja de limón.
Dos aspectos claves al momento de servir el trago son la temperatura de la tónica (debe estar entre los 4 a 8 grados) y el cuidado al servirlo para que se pierda la menor cantidad de gas, ya que son las burbujas la que generan esa sensación de picor en la boca.
La rodaja de limón incorporada vuelve al cóctel aún más amable, dentro y fuera de la copa ya que lo armoniza.
Otra nota sobre tragos: Los 2 tragos con ron que podés preparar el fin de semana (y no son ni Daiquirí ni Mojito)