La receta de 3 tragos clásicos para convertir tu casa en un mini bar

Con pocos materiales y bebidas a mano y preparaciones simples, date el gusto de pasar el fin de semana con tres súper cocktails hechos por vos misma. A la cuarentena ¡salud!

Hay cocktails que con una gaseosa, soda y un aperitivo ¡se pueden hacer! ¿Cómo? ¿Cuáles? Así.

NEGRONI

Negroni
Negroni.

El Negroni, hoy por hoy un clásico contemporáneo querido en todo el mundo, fue elegido cómo uno de los cocktails más famoso del mundo. Y así se hace.

Ingredientes

3 cl. de Campari

3 cl.de Vermut rojo dulce

3 cl. de Bulldog Gin

Cómo hacerlo

Verter todos los ingredientes directamente en un vaso bajo con hielo

Revolver suavemente

Decorar con una rodaja de naranja

VODKA DAMASCO

Skyy Vodka.
Un trago frutado con vodka .

El mix de ingredientes es todo: 45ml de Skyy Vodka Infusión Damasco, 45ml de Jugo de pomelo y agua tónica.

El garnish (“arreglo”): romero y rodaja de pomelo.

Mezclar todos los ingredientes, verter sobre hielo en un vaso preferentemente de roca y decorar.

CAMPARI  TONIC

Campari Tonic
Campari Tonic. Foto: Instagram.

Dos clásicos de la coctelería, se combinan en un trago simple y refrescante.

1 parte de Campari y 3 partes de tónica.

Si tenés, utilizá un copón estilo balloon, llenalo con abundante hielo y agregá 1 parte de Campari.

Completar con 3 partes de tónica bien fría.

Integrar los ingredientes.

Decorar con una rodaja de limón.

Dos aspectos claves al momento de servir el trago son la temperatura de la tónica (debe estar entre los 4 a 8 grados) y el cuidado al servirlo para que se pierda la menor cantidad de gas, ya que son las burbujas la que generan esa sensación de picor en la boca.

La rodaja de limón incorporada vuelve al cóctel aún más amable, dentro y fuera de la copa ya que lo armoniza.

Otra nota sobre tragos: Los 2 tragos con ron que podés preparar el fin de semana (y no son ni Daiquirí ni Mojito)

Ir Arriba