Los fosforitos de jamón y queso pueden ser el complemento ideal de una picada: si bien usualmente los compramos en alguna confitería, es posible hacer una versión simplificada en casa, con muy pocos ingredientes y sin complicaciones.
Compartimos el tutorial del cocinero Paco Almeida y luego, la lista de ingredientes y el paso a paso:
FOSFORITOS
— Paco Almeida (@ChefPacoAlmeida) October 24, 2024
Cómo respuesta a todo. pic.twitter.com/1S5M1HIHLC
Ingredientes
- 2 discos de masa para pascualina
- jamón y queso en fetas
- manteca
- claras de huevo
- azúcar impalpable
Procedimiento
Paso 1: pincelar con manteca una de las tapas, rellenarla con jamón y queso, cubrir con la otra tapa pincelada previamente con manteca.
Paso 2: cortar en cuadraditos.
Paso 3: en un bol, batir las claras con el azúcar impalpable hasta que quede una mezcla espesa.
Paso 4: cubrir los cuadraditos y llevar al horno hasta dorar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: