Endulzá esta tarde gris con estas cookies con chips de chocolate veganas, de la cocinera Valentina Salezzi.
Las cantidades a continuación son para hacer una cookie tamaño XL, pero podés hacer varias pequeñas, duplicar ingredientes y hacer muchas más. Es facilísima: mirá el paso a paso.
Ingredientes
- 1/2 taza de aceite neutro o de coco
- 1/4 de taza de leche vegetal (podés usar saborizada de chocolate )
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1 taza de harina de avena
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de endulzante
- chips de chocolate
Procedimiento
Paso 1: integrar los ingredientes.
Paso 2: darles forma redondeada, poner sobre una placa con papel manteca y terminar de darle la forma.
Paso 3: hornear por 10’. Podés cocinarla en el microondas 3’ (a máxima potencia) o en air fryer 15’.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: