Llegó el frío y las calles se pintan de abrigos, bufandas y resfríos. Para combatir estos días de bajas temperaturas lo mejor es tomar infusiones o comer platos calientes, por eso esta receta de sopa crema de zapallo es perfecta para vos, pero no sólo porque es riquísima, sino que también porque es fácil y rápida de hacer.
No es de esas que llevan agua, verduras y caldito, más bien tiene un proceso especial, es bien cremosa, es una comida principal y no se toma, más bien se degusta. Va a cambiar tus cenas por completo y acá te contamos el paso a paso.
Ingredientes de la sopa crema de zapallo:
- 1 zapallo.
- 1 papa.
- 1 zanahoria.
- 200 mililitros de crema.
- 200 gramos de queso crema.
- Cubos de queso cremoso.
- Queso de rallar.
- Sal y pimienta a gusto.
- Una cucharada grande de manteca.
Procedimiento de la sopa crema de zapallo:
- Paso 1: Cortar el zapallo, la papa y la zanahoria en cubos y ponerlos a hervir.
- Paso 2: Cuando estén bien blanditos, colarlos y pasarlos a una procesadora.
- Paso 3: Colocar la crema, el queso crema, los cubos de queso, la manteca, la sal y la pimienta.
- Paso 4: Procesar todo bien hasta que quede bien cremoso.
- Paso 5: Emplatar y agregar el queso rallado por encima a gusto. Degustar. Lo mejor es comer mientras está caliente.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: