Cómo preparar el "helado fiestero" que Jimena Monteverde llevó al programa de Juana Viale – Revista Para Ti
 

Cómo preparar el "helado fiestero" que Jimena Monteverde llevó al programa de Juana Viale

La cocinera se anticipó a las fiestas de fin de año y compartió cómo podés armar una receta fresca y rica para combatir el calor.
Lifestyle
Lifestyle

Jimena Monteverde siempre sorprende con sus menúes exquisitos tanto salados como dulces, en el programa de Mirtha Legrand y en el de su nieta Juana Viale.

En esta ocasión, se adelantó a las festividades y brindó todos los trucos para que prepares un buen helado, súper fresco y rico, al que denominó "fiestero".

Ingredientes para el postre

  • Dulce de leche (400 g) repostero (o a elección)
  • Medio pote de leche clásica
  • Pote de crema de leche (200 g)
  • Pedacitos de chocolate o bombones (a elección)

Paso a paso: cómo preparar el helado fiestero

  • Paso 1: Colocar en un bol 400 gramos de dulce de leche repostero o a elección (lo que equivale a un pote).
  • Paso 2: Al dulce de leche, se le añade medio pote de la leche clásica, de a poco, para igualar las densidades. Puede ser leche vegetal, de almendras o de coco. Luego hay que ir mezclando.
  • Paso 3: Incorporar un pote de crema de leche de 200 g, sin azúcar y continuar con la mezcla sin batir demasiado.
  • Paso 4: Cuando están todos los pasos listos, se vuelca en una budinera y se deja el postre en el freezer. Para hacerlo granizado se puede agregar pedacitos de chocolate, bombones o confites de colores.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig