Cómo preparar tarta de manzana en simples pasos - Revista Para Ti
 

Cómo preparar tarta de manzana en simples pasos

La pastelera Agustina Vives enseña a preparar esta receta dulce que lleva pocos ingredientes y se hace en pocos minutos.
Lifestyle
Lifestyle

Para los amantes de lo dulce, la tarta de manzana es una de las mejores propuestas para hacer este fin de semana. La pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) explica el paso a paso de su receta para que puedan hacerla y disfrutarla en la merienda o en cualquier momento del día.

Ingredientes

  • 150 gramos de manteca
  • 40 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 20 gramos de agua
  • Sal (una pizca)
  • 250 gramos de harina leudante
  • 3 manzanas

Para el crumble

  • 75 gramos de manteca
  • 50 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina 0000

Preparación

Paso 1. Batí en un bowl la manteca pomada con azúcar hasta que esté bien espumosa.

Paso 2. Agregá un huevo, agua y la pizca de sal. Uní bien todo.

Paso 3. Agregá harina leudante y uní todo con las manos limpias hasta formas una masa. Luego, estirá y pasá a un molde de tarta.

Paso 4. En una cacerola colocá las manzanas cortadas con agua y dos cucharadas de azúcar. Llevá a horno bajo por 10 minutos.

Paso 5. Colocá esta preparación por encima de la masa de tarta. En un bowl prepará el crumble con la manteca fría, azúcar y harina. Uní bien todo y espolvoreá este arenado por encima de las manzanas.

Paso 6. Llevá al horno a 180 grados por 20 minutos hasta que sus bordes estén dorados. ¡A disfrutar!

Tarta de manzana
Tarta de manzana, perfecta para este fin de semana.

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig