La receta de pionono de chocolate que se hace en simples pasos - Revista Para Ti
 

La receta de pionono de chocolate que se hace en simples pasos

La pastelera Agustina Vives explica el paso a paso de este postre argentino que se puede rellenar con lo que más te guste.
Lifestyle
Lifestyle

Es un postre clásico de la mesa argentina que se puede rellenar con lo que más te guste. Se trata del pionono de chocolate, receta que la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña para que lo prepares en tu casa y lo disfrutes en familia.

Ingredientes (para una placa de 30 x 20 cm)

  • 6 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina
  • 10 gramos de miel
  • 30 gramos de cacao
  • esencia de vainilla
  • 100 gramos de chips de chocolate
pionono de chocolate
Receta de pionono de chocolate.

Preparación

Paso 1. Batí los huevos con el azúcar y la miel hasta que quede una mezcla espumosa.

Paso 2. Agregá harina, cacao amargo y esencia de vainilla. Incorporá los chips de chocolate con un poco de harina para que quede bien distribuido.

Paso 3. Colocá en una placa y llevá a horno a 180 grados por 10 minutos aproximadamente. Dato clave: se puede guardar en el freezer durante 3 meses.

receta de pionono de chcoolate
Receta de pionono de chocolate.

Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes) 

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig