La receta económica: budín esponjoso de mandarinas que no lleva huevos - Revista Para Ti
 

La receta económica: budín esponjoso de mandarinas que no lleva huevos

Una preparación que podés hacer en la licuadora, aprovechando las frutas de estación.
Lifestyle
Lifestyle

Los budines son los compañeros ideales de los mejores momentos dulces: en este caso, con mandarina, una fruta deliciosa y con mucho sabor que, por estos días, está a muy buen precio.

La receta es de Mili, desde su cuenta @midiariovegan, como resultado, un budín esponjoso y muy fácil de hacer que te va a encantar.

Ingredientes

  • 400 gr de harina leudante
  • 200 gr de azúcar
  • 3 mandarinas grandes peladas (y la cáscara de 1) -te recomiendo sacar semillas-
  • 150 ml de aceite
  • 100 ml de agua (pueden agregar 50 ml más si lo ven muy denso)

Procedimiento

Paso 1: Poner en la licuadora tres mandarinas peladas, dejar la cáscara de una de ellas solamente.

Paso 2: Licuar, añadir los líquidos y el azúcar.

Paso 3: Sumar la harina de a poco, hasta obtener una masa homogénea.

Paso 4: Colocar en molde aceitado y enharinado, cocinar 45 minutos en horno moderado, hasta pinchar con un cuchillo y que salga seco.

Paso 5: Opcional, podés bañarlo con un glasé hecho con jugo de mandarina y azúcar impalpable.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig