Receta de tarta de frutas y choco blanco de Felicitas Pizarro (sin huevos, harina, manteca ni azúcar blanca) - Revista Para Ti
 

Receta de tarta de frutas y choco blanco de Felicitas Pizarro (sin huevos, harina, manteca ni azúcar blanca)

Te presentamos la receta de una tarta exquisita, que se prepara sin huevos, harina, manteca ni azúcar blanca. Una bomba de sabor pero muy liviana. 
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Felicitas Pizarro es la creadora de esta tarta de frutas y chocolate blanco que no lleva huevos, harina, manteca ni azúcar blanca. Es exquisita y es ideal para servir tanto de postre como en la hora de la merienda.

Tarta de frutas y choco blanco. Foto Instagram.

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 y 1/2 taza de avena
  • 5 cdas de aceite de coco
  • 3 cdas de miel de maple
  • 1 taza de castañas o almendras

Para el relleno:

  • 2 tazas de frutos rojos
  • 1/4 taza de miel de maple
  • 1 taza de agua
  • 1 cdita de agar agar

Para la cubierta:

  • 200 gr de choco blanco
  • 150 ml de leche de coco
  • 1 taza de castañas remojadas
  • 1/4 taza de miel de maple
  • 1 pizca de sal
  • Frutas (arándanos y frutillas)

Preparación

  • Paso 1: Procesar la avena con los frutos secos. Agregar el aceite de coco y la miel de maple. Formar una pasta y cubrir la base de una tortera desmontable llegando hasta los bordes. Hornear a 180 grados hasta dorar.
  • Paso 2: Cocinar los frutos rojos con agua y miel de maple hasta lograr una consistencia de mermelada. Incorporar el agar agar y cocinar 3 minutos más.
  • Paso 3: Enfriar y llevar sobre la base de avena. Llevar a heladera.
  • Paso 4: Fundir el chocolate a baño maría. Licuar las castañas remojadas junto con la leche de coco. Agregar la miel, sal y el chocolate fundido.
  • Paso 5: Cubrir y enfriar. Terminar con frutas y menta.

Más información en parati.com.ar

 

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