Sopa de otoño con calabaza: receta económica y fácil de hacer - Revista Para Ti
 

Sopa de otoño con calabaza: receta económica y fácil de hacer

Sopa de otoño con calabaza: receta económica y fácil de hacer
La receta ideal para darle la bienvenida a la nueva estación que comienza este jueves, 21 de marzo: simple, económica y deliciosa.

Las sopas crema elaboradas con ingredientes naturales son una verdadera tentación para quienes disfrutan de este plato.

Comida confortable, que podés hacer en casa desde cero, con ingredientes económicos y nutritivos: mirá el paso a paso y animate a prepararla.

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 1 batata mediana
  • 1 calabaza
  • 4 hojas de salvia
  • 1 cda. de tomillo
  • ½ taza de la leche que uses
  • 2-3 tazas de agua o caldo de verduras
  • sal y pimienta negra a gusto

Procedimiento

Paso 1: picar la cebolla y reservar. Sofreír las hierbas y, en el mismo aceite, freír la cebolla.

Paso 2: pelar y picar las zanahorias y la calabaza, sumarlas a las cebollas y añadir el caldo, y cocinar a fuego medio.

Paso 3: condimentar y añadir la leche.

Paso 4: mixear o procesar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

Opcional: se puede consumir con crutones hechos con pan cortado en cubos y untado en aceite de oliva con ajo picado.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig