Moldeado de frutas: un postre rico, liviano y bien fresco para los días de calor – Revista Para Ti
 

Moldeado de frutas: un postre rico, liviano y bien fresco para los días de calor

Una receta light que es un gran recurso para los días de calor. 
Fit
Fit

Llegan los días de calor y todos sentimos más ganas de comer postres frescos y frutales. ¿Querés preparar una receta simple y riquísima?

Ingredientes

  • 1 lata de duraznos en almíbar light ó 500 g de frutas frescas (evitar kiwi, ananá, papaya y melón)
  • 2 potes de yogur descremado ó 1 pote grande de queso blanco descremado
  • 2 vasos de jugo light sabor mix frutal
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • Almíbar de las frutas ó 1 cda. de edulcorante (si usa frutas frescas)

Prepación

Picar y licuar las frutas con el queso o el yogur, el almíbar de las frutas o el edulcorante. Colocar el licuado en un bol, agregar el jugo, hidratar la gelatina en ½ taza de agua fría, llevarla a calentar a baño de María y agregarla a la preparación batiendo para que no se formen grumos.

Verter en moldes individuales o en budinera y llevar a enfriar en heladera no menos de 4 horas.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig