Una torta de chocolate siempre es una opción perfecta para compartir con amigos en la merienda, para la hora del postre o si simplemente los invitás a tu casa a pasar la tarde. Además, esta receta no sólo no lleva manteca, sino que además es sin TACC, es deliciosa y bien fácil de hacer en tu cocina, ya que presenta simples pasos a seguir, por lo que acá te contamos cómo realizarla, así que tomá nota.

Ingredientes para la torta de chocolate sin TACC:
- 20 gramos de cacao amargo
- 5 gramos de levadura en polvo
- 220 gramos de harina de arroz
- 30 gramos de azúcar
- 230 gramos de leche
- 1 huevo
- 40 gramos de aceite
- 100 gramos de chocolate semiamargo

Paso a paso de la torta de chocolate sin TACC:
- Paso 1: Mezclar el huevo con el azúcar, el aceite y la leche.
- Paso 2: Agregar la harina de arroz con el cacao tamizado y el polvo para hornear.
- Paso 3: Forrar un molde para torta con papel manteca.
- Paso 4: Vertir la mitad de la mezcla en el molde.
- Paso 5: Cortar el chocolate en trozos.
- Paso 6: Colocar el chocolate en el medio de la mezcla.
- Paso 7: Vertir la masa restante en el molde.
- Paso 8: Llevar al horno durante 45 minutos o hasta que lo pinches y el palito salga seco. Ya estará listo para degustar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: