Pastelitos de manzana: una receta ideal para la merienda, por Claudia Fontán
 

Pastelitos de manzana: una receta ideal para la merienda, por Claudia Fontán

Pastelitos de manzana: una receta ideal para la merienda, por Claudia Fontán
Con pocos ingredientes y mucho sabor, Claudia Fontán nos comparte una receta fácil y casera de pastelitos de manzana al estilo fast food. Una opción ideal para endulzar la merienda en este finde XXL.

Con pocos ingredientes podés preparar estos pastelitos inspirados en los que, años atrás, vendía una conocida cadena de comida rápida.

Claudia Fontán hizo esta versión, casera y simple, que podés replicar para deleitarte en la merienda de este fin de semana XXL.

Ingredientes

  • Masa de hojaldre
  • Mazanas granny smith 5
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • Jugo de 1 limón
  • 25 gs de manteca
  • Aceite para la fritura (pueden ir al horno, aunque el resultado no es el mismo)
Pastelitos de manzana: una receta ideal para la merienda, por Claudia Fontán
Los pastelitos de manzana que preparó Claudia Fontán

Preparación

1- Pelar, lavar y cortar las manzanas en cubitos. Espolvorearlas con azúcar y rociarlas con jugo de limón. Añadirles canela y manteca.

2- Llevar las manzanas al fuego en olla o sartén, hasta que queden blanditas. Dejarlas enfriar.

3- Estirar la masa de holadre en forma cuadrada, de manera de poderla cortar en cuadraditos para rellenar.

4- Pincelar los bordes con agua, rellenar y cerrar formando un librito. Sellar los extremos con un tenedor. Llevarlos durante una hora al freezer o congelador.

5- Transcurrido este tiempo, freír o cocinar al horno.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig