Hace unos días, la reconocida cantante Cazzu compartió un video de ella cocinando un zapallo relleno a través de su cuenta de Tik Tok, al ritmo de "Menú de Degustación", una de las canciones que forman parte de su nuevo álbum "Latinaje".
La artista se mostró alegre, bailando y mostrando el paso a paso de su receta saludable, con su hija "Inti" a su lado.
@cazzu El queso es saludable por eso no se derrite tanto, se observa y no se juzga. Calabaza y pollito, gran menú.
♬ Menú de Degustación - Cazzu
Cómo hacer la receta de Cazzu
Vas a necesitar:
- 1 zapallo cabutia entero
- 1 diente de ajo
- Medio morrón rojo
- 1 cebolla de verdeo
- 1 pechuga de pollo
- Condimentos: sal, pimienta y pimentón
- 100 gramos de queso cremoso

Preparación:
- Lavar y cortar el zapallo cabutia en 2 partes iguales.
- Quitar las semillas y pintar con un poco de aceite en ambas mitades, envolver en aluminio y llevar al horno durante aproximadamente una hora.
- Mientras tanto, saltear la parte blanca del verdeo junto al resto de las verduras ya cortadas y condimentar a gusto (sal, pimienta, etcétera).
- Retirar el salteado de verduras, cortar en cubos la pechuga de pollo y colocar en la misma sartén. Condimentar a gusto (pimentón, sal y pimienta).
- Pasada la hora, retirar ambas mitades y vaciar el relleno de cada una con la ayuda de una cuchara.
- Mezclar el relleno del zapallo con el pollo y las verduras. Colocar la mezcla en una de las mitades.
- Colocar el queso ya cortado en cubos y decorar con la parte verde de la cebolla del verdeo.
- Llevar nuevamente la cabutia envuelta en aluminio al horno durante 15 o 20 minutos.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: