Te compartimos el paso a paso de un brownie de chocolate y frutos rojos tan rico como saludable. ¡Atentas al ingrediente secreto!
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¿Quién dijo que comer saludable es aburrido? ¡Sólo hace falta un poco de imaginación en la cocina! Y si no, probá esta receta sin harinas refinadas ni manteca que fueron furor en la última edición de Para Ti FIT.
BROWNIES DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS (GLUTEN FREE)
Ingerdientes:
- 400 g de zapallo cabutia horneado.
- 4 huevos.
- 50 g de cacao amargo.
- 50 g de harina de coco.
- 2 cucharadas de aceite de coco virgen.
- 5 dátiles procesados sin carozo o 3 cucharadas de stevia líquida (quedan con mejor textura con dátiles).
- extracto de vainilla c/n.
Para decorar:
- 1 puñado de frambuesas.
- 1 puñado de nueces (preferentemente activadas previamente en agua durante 6 horas).
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PASO A PASO
Lo primero que vas hacer es hornear zapallo, separar 400 g y hacerlos puré. Mientras se enfría, procesá los huevos con un batidor eléctrico y agregale (¡sin dejar de mezclar!) el aceite de coco derretido y la stevia o dátiles procesados.
Por último agregale los ingredientes secos, integralos bien y llevá toda la mezcla a una placa cuadrada, preferentemente de silicona. Partí unas nueces, mezclalas con frambuesas y ponéselas por arriba.
Finalmente llevá la budinera a un horno precalentado a 180 grados durante 35 min. Una vez frío, cortá los brownies del tamaño que más te guste.
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TIP
Si no conseguís harina de coco podés hacerla con coco rallado procesado bien finito. Ojo, la textura no es 100% igual, ¡pero se puede!