La receta del carrot cake de Jimena Monteverde (el budín preferido de Juliana Awada) - Revista Para Ti
 

La receta del carrot cake de Jimena Monteverde (el budín preferido de Juliana Awada)

Es muy fácil de preparar y queda tan húmedo como dulce. Es ideal para la merienda o el mate de la tardecita. 
Lifestyle
Lifestyle

Es una torta muy rica y, a lo mejor, no es nuestra primera opción a la hora de preparar algo dulce.

La receta del carrot cake

Ingredientes:

  • 3 zanahorias ralladas
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 cdita de canela (opcional)
  • 1 taza de aceite de girasola
  • 2 tazas de harina leudante
  • 50 gramos de nueces picadas (opcional)

Para el glacé:

  • 200 gramos de azúcar impalpable
  • Jugo de naranja de 1/2 de naranja o un poquito más (no debe quedar muy líquido)

Preparación:

Rallar las zanahorias lo más finas posibles en crudo y colocarlas en un bowl. Incorporar el azúcar, los huevos, el aceite y los saborizantes. Mezclar todo y, por último, agregar la harina leudante y las nueces picadas (opcional)

Vocar en una tortera o budinera enmantecada y enharinada y llevar a horno suave (160 grados) por aproximadamente 1 hora. Retirar y bañar con glacé de naranja (cuando esté tibio el budín, preferentemente).

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig