Budín de chocolate: la receta de la infancia de Juliana Awada (la preparó con Antonia)

Juliana Awada nos regaló otra receta. Esta vez es una de sus más preciadas, de su infancia. El budín de chocolate que le preparaba la señora que la cuidaba cuando era chica. ¡Y lo hizo por primera vez con Antonia!

Antonia preparó una de las recetas preferidas de Juliana Awada: el budín de chocolate que comía cuando era chica. Foto: IG

“Hoy les quiero compartir una receta de cuando era chica. Antonia, la señora que era como mi segunda mamá, nos hacía esta torta cuando volvíamos del colegio“, escribió Juliana Awada junto al posteo en el que compartió la receta del budín de chocolate que le preparaba la mujer que la cuidaba, que casualmente se llamaba Antonia, igual que su hija.

Este es el budín que Juliana Awada preparó con Antonia. Es la receta de la torta que le preparaba Antonia, su segunda mamá, cada vez que volvía del colegio. Foto: IG

Antonia, la señora que era como mi segunda mamá, nos hacía esta torta cuando volvíamos del colegio“.

Juliana Awada

“Hace unos días Nuni, mi amiga del alma de la infancia, me contó que todavía guardaba la receta y me la pasó, y hoy la hice por primera vez con Anto ♥️ Para los que quieran probarla, les dejo la receta en la última foto del álbum. Es rica, fácil e ideal para hacer con chicos“, aseguró Juliana.

La foto que compartió Juliana Awada con los ingredientes necesarios para preparar este budín. Foto: IG

Es rica, fácil e ideal para hacer con chicos“.

Juliana Awada

Ingredientes para preparar el budín de chocolate:

2 tazas de harina leudante

1 taza de azúcar

1 1/2 taza de cacao en polvo

2 huevos

3/4 taza de aceite de maíz

3/4 taza de agua hirviendo

1 tableta de chocolate amargo

4 cucharadas de dulce de leche.

La receta de puño y letra de Juliana. Foto: IG

Preparación:

Paso 1: En un bowl pone todos los ingredientes secos.

Paso 2: Agregá los huevos previamente batidos y la taza de aceite. Mezclar bien.

Paso 3: Agregá la taza de agua hirviendo hasta integrar.

Paso 4: Colocá la preparación en un molde enmantecado y cociná en horno media de 40 a 50 minutos.

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Paso 5: Dejá enfriar.

Paso 6: Prepará el baño de chocolate: derretí la tableta de chocolate a Baño María junto con las cucharadas de dulce de leche).

Paso 7: Desmoldá y cubrí con el baño de chocolate.

Antonia cubre el budín con el baño de chocolate. Foto: IG

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