Se viene el fin de semana y las comidas express son las más elegidas. Para los que no pueden consumir harinas y también para quienes tengan ganas de probar una nueva manera de prepararla, les proponemos esta receta elaborada con coliflor que es verdaderamente deliciosa (y muy fácil de hacer).
Ingredientes
- 1 pieza de coliflor
- 1 huevo grande
- 2 ½ tazas de queso mozzarella rallada
- ½ taza de salsa de tomate
- 1 cda. de orégano seco
- 1 taza de tomate
- Sal, pimienta y condimentos, a gusto
Preparación
Paso 1: Lavá y secá el coliflor, luego procesalo hasta que quede todo triturado: podés usar una máquina o un rallador.
Paso 2: Colocá un chorrito de aceite en una sartén, llevala al fuego y rehogá durante unos minutos, hasta que quede apenas tierno. No debe cambiar tanto de color.
Paso 3: Retirá del fuego, añadile el huevo, condimentá a gusto y colocá esa mezcla en una pizzera cubierta con poco un de materia grasa, generando presión.
Paso 4: Añadí la salda de tomate, el queso mozzarella y el orégano junto con los tomates.
Paso 5: Horneá a temperatura media durante 15 minutos, hasta que el queso se haya derretido y la masa se haya dorado.