La receta de los crepes de espinaca light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La receta de los crepes de espinaca light de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Ideal para un almuerzo o cena de verano: son riquísimos, livianos y no es necesario encender el horno para prepararlos
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Nadie tiene ganas de encender el horno en estos días de calor, precisamente por ello, te ofrecemos esta deliciosa receta, ideal para un almuerzo o cena de verano.

La receta del crepe

Ingredientes:

Para la masa
- 2 huevos

  • 1/2 atado de espinacas cocidas al vapor y picadas
  • 2 cdas de harina
  • 2 cdas de leche en polvo descremada
  • 4 cdas de leche descremada

Preparación:

  1. Licuar los ingredientes para las crepes y calentar una panquequera.
  2. Retirar la panquequera de la hornalla y cubrir con rocío vegetal.
  3. Realizar los crepes y colocarlas en un plato a Baño de María para que se mantengan tiernas.

Relleno:

El relleno es a elección: pueden ser vegetales crudos o cocidos y siempre es rico agregarle queso blanco descremado, unos tomates cherrys y albahaca.

Más información en parati.com.ar

   

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