La receta de la tortilla light de arvejas de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot, que se hace en 3 minutos - Revista Para Ti
 

La receta de la tortilla light de arvejas de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot, que se hace en 3 minutos

Es la propuesta ideal para un almuerzo súper express y muy saludable
Fit
Fit

Es un plato ideal para comer al mediodía o a la noche y sirve tanto como guarnición como opción principal.

La receta de la tortilla

Ingredientes:

  • 2 atados de espinaca
  • 2 pocillos de arvejas
  • 2 huevos
  • 4 claras
  • 1 vaso de leche fría descremada
  • Sal (poca), pimienta y orégano
  • Provenzal
  • Rocío vegetal

Preparación:

1.Picar las espinacas y saltearlas con provenzal. Agregar las arvejas (si son secas tienen que ser cocidas previamente) y reservar.

2,Aparte batir los huevos y las claras con la leche, el orégano, la pimienta y la sal. Verter dentro del batido de las espinacas salteadas con las arvejas.

3, Calentar bien una sarten, cubrirlas luego con rocío vegetal y volcar enseguida la preparación haciendo movimientos ciruclares para que no se pegue. Luego bajar la temperatura, continuar la cocción hasta que el huevo coagule y darla vuelta.

4. Cocinar unos minutos y servir.

También te puede interesar

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig