La receta del mousse light de arándanos de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot, con sólo 4 ingredientes – Revista Para Ti
 

La receta del mousse light de arándanos de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot, con sólo 4 ingredientes

Los frutos rojos son antioxidantes y aportan vitaminas y fibras a tu dieta diaria. Animate a preparar este delicoso postre con muy pocas calorías
Fit
Fit

Es el postre ideal para esta época del año en que querés comer algo ricos, fresco y frutal.

La receta de la mousse

Ingredientes:

  • 200 gramos de frutillas o arándanos
  • 200 gramos de queso blanco descremado
  • 7 gramos de gelatina
  • 4 cdas de mermelada light sabor frutos rojos

Preparación:

  1. Hidratar la gelatina en 1/2 vaso de agua fria, llevarla a calentar al microondas por 30 segundos y reservar.
  2. Lavar las frutillas con su cabito. Apartar las grandes y que tengan forma más pareja
  3. Retirar los cabitos al resto y picarlas bien.
  4. Mezclarlas con el queso blanco
  5. Agregar la gelatina, reservada, mientras batís enérgicamente
  6. Volcar en 4 recipientes individuales humedecidos con agua y llevar a la heladera durante 6 horas, como mínimo.
  7. Disolver la mermelada con 1 cda de agua y mezclar bien
  8. Desmoldar cada recipiente en un plato de postre, cubrir con la mermelada y decorar con las frutillas que reservaste.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig