Si querés preparar un budín delicioso para la hora del té, esta es la receta que buscabas.
De textura esponjosa, sale húmedo, especiado y no lleva manteca. Lo podés decorar con azúcar impalpable y frutas frescas. O de la manera que más te guste.
Esta receta fue publicada en la cuenta de Instagram de la nutricionista Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri)
Ingredientes
2 huevos
1/2 taza de miel
1/2 taza de azúcar negra
1/2 taza de aceite de girasol
Jugo de 1/2 naranja
Té fuerte 1/2 taza
Harina leudante 3 tazas
Procedimiento
Paso 1: en un recipiente, mezclar todos los igredientes líquidos. En otro, hacer lo mismo con los sólidos. Luego, integrarlos hasta que no queden grumos y resulte una masa espesa y homogénea.
Paso 2: engrasar una sobre budinera o usar una de silicona y colocarle la preparación anterior.
Paso 3: cocinar en horno a 175º (bajo) durante 40/45 minutos o hasta que al clavar un cucho, salga limpio.
Fotos: 123 RF
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