Budín de miel: la receta simple y rápida para la hora del té - Revista Para Ti
 

Budín de miel: la receta simple y rápida para la hora del té

Budín de miel: la receta simple y rápida para la hora del té
Esta receta fácil te va a conquistar y no necesitás ser una experta en la cocina para lograrla.
Lifestyle
Lifestyle

Si querés preparar un budín delicioso para la hora del té, esta es la receta que buscabas.

De textura esponjosa, sale húmedo, especiado y no lleva manteca. Lo podés decorar con azúcar impalpable y frutas frescas. O de la manera que más te guste.

Esta receta fue publicada en la cuenta de Instagram de la nutricionista Ivi Chinelli (@lightmeup.nutri)

Ingredientes

2 huevos
1/2 taza de miel
1/2 taza de azúcar negra
1/2 taza de aceite de girasol
Jugo de 1/2 naranja
Té fuerte 1/2 taza
Harina leudante 3 tazas


Procedimiento


Paso 1: en un recipiente, mezclar todos los igredientes líquidos. En otro, hacer lo mismo con los sólidos. Luego, integrarlos hasta que no queden grumos y resulte una masa espesa y homogénea.

Paso 2: engrasar una sobre budinera o usar una de silicona y colocarle la preparación anterior.

Paso 3: cocinar en horno a 175º (bajo) durante 40/45 minutos o hasta que al clavar un cucho, salga limpio.

Fotos: 123 RF

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig