La receta gourmet de salmón con ajo y miel de Marina Becher - Revista Para Ti
 

La receta gourmet de salmón con ajo y miel de Marina Becher

salmón por Marina Becher
Pocos ingredientes y una preparación simple para un plato realmente delicioso.

La chef Marina Becher comparte con Para Ti esta receta de salmón con ingredientes pensados para realzar sus sabores.

Ingredientes

  • 1/4 taza de miel
  • 3 dientes de ajo  picado
  • 1 1/2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio 
  • 1 cucharada de vinagre de vino de arroz 
  • 1/4 cucharadita de  escamas de pimiento  rojo 
  • 4 filetes de salmón
  • 1 cucharada de aceite de oliva  virgen  extra 
  • 1/2 cucharadita de sal  
  • jugo de 1 limón
  • Cilantro fresco  picado  o  cebolla  verde

Preparación

Paso 1: Precalentar el horno a 180º y luego combinar la miel,  el ajo, la salsa de soja,  el vinagre, y el pimiento rojo en una  pequeña  cacerola.

Paso 2: Llevar a  ebullición, luego llevar  el  fuego a medio  bajo  revolviendo  a menudo,  hasta que se espese  un poquito unos  3 minutos. La  mezcla  burbujeará    a medida que se  calienta. Dejar enfriar 3 minutos.

Paso 3: En una placa forrada con papel de aluminio o papel manteca colocar los filetes de salmón rociados con un poco de aceite de oliva. Glasear el salmón con   una cuchara o pincel de silicona.

Paso 4: Hornear el salmón durante 6 minutos, luego con una cuchara, levanta de la placa y pincela una vez más.

Paso 5: Volver al horno y continuar horneando hasta que el salmón se acaba de cocinar en el centro, otros 6 a 8 minutos. y luego se deja unos minutos antes de retirar.

Más información en parati.com.ar

 

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