Juana Viale volvió a compartir una receta vegetariana casera en sus redes sociales. La conductora de la mesaza de Mirtha Legrand es vegetariana y ama realizar preparaciones plenas de vegetales, tanto para ella como para su hija Ámbar de Benedictis, que es vegana.
En esta oportunidad, la actriz y conductora preparó una ensalada multicolor con media calabaza, un coliflor, una planta de lechuga, medio repollo colorado, un tomate, una palta y condimentos varios para preparar un aliño.
Primer paso: pelar y cortar media calabaza y poner a hervir junto con el coliflor lavado con un poco de agua.
Paso 2: Agregar condimentos al agua del hervor para saborizar los vegetales.
Paso 3: Lavar y cortar medio repollo colorado.
Paso 4: lavar y cortar una planta de lechuga de tipo capuchina.
Paso 5: Unir los vegetales frescos en un bol y agregar un tomate cortado.
Paso 6: Sacar la calabaza del hervor a medio cocinar y cortarla dados.
Paso 7: Disponer la calabaza en una asadera, espolvorear con condimento y llevar al horno a dorar.
Paso 8: Con una palta, cilantro, sal, pimienta, aceite, jugo de limón y 1/4 de ajo preparar un aliño para la ensalada.
Paso 9: Procesar o mixear y el aliño estará listo.
Paso 10: Sacar el coliflor del agua, dejar enfriar y cortar en trozos. Colocar en placa, salar y llevar al horno a tostar.
Paso 11: Sacar del horno los dados de calabaza. Deben quedar crocantes por fuera y tiernos por dentro.
Paso 12: Incorporar los vegetales calientes a la ensalada fresca, colocar el aliño y servir.