Receta de ensalada veggie multicolor de Juana Viale, paso a paso - Revista Para Ti
 

Receta de ensalada veggie multicolor de Juana Viale, paso a paso

La actriz y conductora del programa de las mesazas preparó una rica y nutritiva ensalada multicolor que reúne vegetales frescos y cocidos. Una opción liviana y exquisita. 
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Juana Viale volvió a compartir una receta vegetariana casera en sus redes sociales. La conductora de la mesaza de Mirtha Legrand es vegetariana y ama realizar preparaciones plenas de vegetales, tanto para ella como para su hija Ámbar de Benedictis, que es vegana.

En esta oportunidad, la actriz y conductora preparó una ensalada multicolor con media calabaza, un coliflor, una planta de lechuga, medio repollo colorado, un tomate, una palta y condimentos varios para preparar un aliño.

Primer paso: hervir los vegetales.

Primer paso: pelar y cortar media calabaza y poner a hervir junto con el coliflor lavado con un poco de agua.

El condimento que usa Juana una mezcla de orégano con ajo disecado.

Paso 2: Agregar condimentos al agua del hervor para saborizar los vegetales.

Repollo colorado cortado en tiras.

Paso 3: Lavar y cortar medio repollo colorado.

Lechuga tipo capuchina.

Paso 4: lavar y cortar una planta de lechuga de tipo capuchina.

Unir los vegetales frescos en un bol.

Paso 5: Unir los vegetales frescos en un bol y agregar un tomate cortado.

Dados de calabaza a medio cocinar.

Paso 6: Sacar la calabaza del hervor a medio cocinar y cortarla dados.

Calabaza al horno.

Paso 7: Disponer la calabaza en una asadera, espolvorear con condimento y llevar al horno a dorar.

Ingredientes para el aliño de la ensalada.

Paso 8: Con una palta, cilantro, sal, pimienta, aceite, jugo de limón y 1/4 de ajo preparar un aliño para la ensalada.

Aliño listo

Paso 9: Procesar o mixear y el aliño estará listo.

Coliflor cortado y listo para llevar al horno.

Paso 10: Sacar el coliflor del agua, dejar enfriar y cortar en trozos. Colocar en placa, salar y llevar al horno a tostar.

Daditos de calabaza tostados.

Paso 11: Sacar del horno los dados de calabaza. Deben quedar crocantes por fuera y tiernos por dentro.

¡A disfrutar!

Paso 12: Incorporar los vegetales calientes a la ensalada fresca, colocar el aliño y servir.

Más información en parati.com.ar

 

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