Ingredientes
Caramelo:
- 1 taza de azúcar
- Un poquito de agua
Flan:
- 6 huevos
- 200 g de dulce de leche
- 1 lata de leche condensada
- 100 g de coco rallado
- 700 cc de leche
Preparación
Caramelo:
- Paso 1: colocá el azúcar con un poquito de agua en una cacerolita a fuego bajo. Sin revolver, dejá que se forme el caramelo y cubrí con cuidado el molde para flan.
Flan:
- Paso 1: en un bowl, mezclá el dulce de leche, la leche condensada y la esencia de vainilla.
- Paso 2: agregá los huevos de a poco, el coco rallado y la leche. Mezclá bien.
- Paso 3: verté la mezcla en el molde caramelizado y cociná en el horno a 100°C por 1 hora.
- Paso 4: enfriá bien antes de desmoldar.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: