Sopa de zanahoria, manzana, jengibre y huevo, la propuesta otoñal de Claudia Fontán para sumar a la mesa del mediodía o la noche.
Con ingredientes naturales y todo su sabor: vos también podés animarte y sorprenderte con un plato nutritivo y reconfortante.
Además, es económico y muy fácil de hacer
Ingredientes
- 5/6 zanahorias peladas y costadas en monedas.
- 2 manzanas
- 1 cebolla
- 1 dedo de jengibre
- 2 dientes de ajo
- Agua
Para terminar: coco rallado tostado en el horno, la parte verde de una cebolla de verdeo, un chorrito de oliva, otro de crema de leche o leche de coco. Y un huevo hervido durante 6 minutos.
Preparación
1- Pelar y cortar los vegetales: zanahorias, manzana, cebolla, jengibre y ajo.
2- En una sartén con un chorrito de aceite, rehogarlos: cebolla, ajo, jengibre, zanahoria y manzana, al final. Agregar un chorro de agua, salpimentar y cocinar colocando la tapa.
3- Tostar un poco de coco rallado en una plancha de silicona, al horno.
4- Mixear los vegetales cocidos, servir con las sugerencias, a gusto.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: