Sopa de zanahoria, manzana, jengibre y huevo: la receta otoñal de Claudia Fontán
 

La sopa de zanahoria, manzana, jengibre y huevo de Claudia Fontán: rica, fácil y otoñal

Sopa de zanahoria, manzana, jengibre y huevo: la receta otoñal de Claudia Fontán
Con ingredientes naturales y un sabor reconfortante, Claudia Fontán propone una sopa nutritiva y deliciosa para sumar a la mesa del mediodía o la noche.

Sopa de zanahoria, manzana, jengibre y huevo, la propuesta otoñal de Claudia Fontán para sumar a la mesa del mediodía o la noche.

Con ingredientes naturales y todo su sabor: vos también podés animarte y sorprenderte con un plato nutritivo y reconfortante.

Además, es económico y muy fácil de hacer

Ingredientes

  • 5/6 zanahorias peladas y costadas en monedas.
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla
  • 1 dedo de jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • Agua

Para terminar: coco rallado tostado en el horno, la parte verde de una cebolla de verdeo, un chorrito de oliva, otro de crema de leche o leche de coco. Y un huevo hervido durante 6 minutos.

Preparación

1- Pelar y cortar los vegetales: zanahorias, manzana, cebolla, jengibre y ajo.

2- En una sartén con un chorrito de aceite, rehogarlos: cebolla, ajo, jengibre, zanahoria y manzana, al final. Agregar un chorro de agua, salpimentar y cocinar colocando la tapa.

3- Tostar un poco de coco rallado en una plancha de silicona, al horno.

4- Mixear los vegetales cocidos, servir con las sugerencias, a gusto.

Suscribite al newsletter de Para Ti 

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

 
 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig