Postre helado de banana split, con todas las letras, lo más goloso que vas a ver y saborear este verano. Se hace solamente ensamblando ingredientes y es una opción ideal para tener en el freezer... hasta puede funcionar como torta helada de cumpleaños.
Para su preparación no requiere ningún tipo de conocimiento culinario: si sos muy principiante, solamente tener cuidado que no se te corte la crema que lleva. El video y la receta los publicó la cuenta de Instagram @carolinascookies y ¡parece una delicia!
Ingredientes
- 500 ml de crema
- 150 g de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
- Dulce de leche común o repostero
- Galletitas de vainilla
- Leche c/n
3 bananas
- Golosinas tipo bananitas
Preparación
1- Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla a punto chantilly.
2- En la base de molde colocar las galletitas remojadas en leche, luego sobre las galletitas una capa finita de dulce de leche, agregar las bananas, otra capa de dulce de leche y bananas.
3- Terminar con la crema y decorar como más te guste.
4- Llevar al frío, mínimo, durante tres horas.
5- Servir con cuchara de heladero en bochas o como más te guste.
Suscribite al newsletter de Para Ti
Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos: