Para Ti Cocina: Jordi Klad y su receta de tomates rellenos con un toque distinto - Revista Para Ti
 

Para Ti Cocina: Jordi Klad y su receta de tomates rellenos con un toque distinto

Jordi Klad nos abre las puertas de Mesón, su espectacular cocina, para ofrecernos sus mejores recetas. Hoy, un clásico de la mesa argentina durante la temporada de fiestas: tomates rellenos con un toque distinto.
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En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos invita a preparar una receta típica de la mesa argentina en época de fiestas: tomates rellenos. Desde Mesón, espacio en donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, nos comparte su modo de hacer esta preparación con un toque distinto a la tradicional.

En esta oportunidad, Jordana utiliza Mayonesa Hellmann's Clásica como aderezo para el relleno de los tomates. En este plato, la mayonesa cumple un rol fundamental: no solo aporta sabor, sino que además une el resto de ingredientes.

Tomates rellenos con un toque especial: Mayonesa Hellmann's.

Ingredientes

  • 4 o 5 tomates
  • 2 cebollas
  • Lechuga
  • 1 taza de atún
  • 1 taza de arroz cocido
  • Mayonesa Hellmann's
  • Almendras tostadas y picadas
  • Verdeo
La Mayonesa Hellmann's Clásica que utilizó Jordana para la receta.

Preparación

  • Paso 1: Cortá una tapita en la parte superior de los tomates y realizá cortes en su interior para que sea más fácil ahuecarlos.
  • Paso 2: Con cuidado, remové toda la pulpa de los tomates con una cuchara.
Remové toda la pulpa de los tomates con una cuchara.
  • Paso 3: Poné en un bowl el huevo duro rallado, la cebolla dorada, el atún en aceite y el arroz.
  • Paso 4: Condimentá con sal, pimienta y un poquito de ralladura de limón. Mezclá bien.
  • Paso 5: Por último, incorporá la Mayonesa Hellmann's para unir bien todos los ingredientes.
Incorporá la Mayonesa Hellmann's y mezclá bien con todos los ingredientes.
  • Paso 6: Rellená los tomates con la mezcla.
Rellená los tomates con la mezcla.
  • Paso 7: Para darles un toque distinto, una vez emplatados agregá un poco de verdeo picado y almendras tostadas y picadas por encima.
Agregá un poco de verdeo picado y almendras tostadas y picadas por encima.
  • Paso 8: ¡Ya están listos para servir!
¡Ya están listos para servir!

Producción: Marité Rizzo

@melocotonstyle

Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio

IG de Hellmann's@hellmannsarg

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