La tarta light de pera de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot - Revista Para Ti
 

La tarta light de pera de Estefanía Pasquini, la esposa del doctor Cormillot

Una propuesta dulce, deliciosa pero con pocas calorías ideal para la tarde
Fit
Fit

Si querés comer algo rico pero con pocas calorías, tenemos la solución para vos: esta deliciosa tarta de peras

La receta de la tarta

Ingredientes:

  • 2 peras
  • 1 cdta de edulcorante
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cdas de mermelada light de durazno
  • Rocio vegetal

Para la masa:

  • 4 huevos
  • 3 cdas de harina integral
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1 cda de salvado de trigo
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 cda tamaño postre de edulcorante

Preparación:

  1. Cortar las peras en rodajas muy finas y macerarlas con el jugo de limón y el edulcorante. Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vanilla hasta lograr un punto sostenido.

2. Cernir en forma de lluvia sobre los huevos batidos la harina con el salvado y el polvo de hornear mientras se mezcla en forma envolvente.

3. Colocar lo gajos de pera en un molde desmontable lubicado con rocio vegetal

4. Agregar la preparación de la masa y cocinar en horno fuerte durante 5 minutos. Luego seguir a temperatura media hasta que se desprenda de los bordes y se dore.

5. Desmoldar al revés y pincelar con la mermelada.

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig