La receta de la tarta de manzanas sin pesar ingredientes - Revista Para Ti
 

La receta de la tarta de manzanas sin pesar ingredientes

La receta de la tarta de manzanas sin pesar ingredientes
Una preparación sin complicaciones para preparar en poco tiempo y disfrutar en la hora del mate.

La tarta de manzana es una de las favoritas de todos: encontramos esta receta súper fácil con la que medís todos los ingredientes con una taza como referencia, de @annarecetasfaciles

Ingredientes (rinde 8 a 10 porciones)


1 yogur natural (125 ml)
3 huevos grandes
3 vasos de harina (225 g) (1 taza y media)
2 vasos de azúcar (220 g) (1 taza)
1/2 vaso de aceite de girasol (75 ml) (media taza)
15 g de polvo para hornear (1 cucharada)
4 manzanas pequeñas (500 g sin pelar)
Ralladura y jugo de medio
Mermelada de durazno para decorar
Manteca para engrasar el molde
Molde de 22 x 6 cm

Procedimiento


Paso 1: Forrá la base del molde con papel vegetal, engrasá bien las paredes y la base con un poco de manteca y reservá.

Paso 2: Pelá las manzanas y cortalas en cuartos. Quitá el centro y cortalas en finas láminas.

Paso 3: Colocá los 3 huevos en un bol y añadí el azúcar. Batí con batidor hasta que espume. Añadí la ralladura de medio limón y el jugo, también el yogur natural y el medio vaso de aceite. Batí de nuevo. Incorporá la harina junto con el polvo de hornear tamizadas, mezclando hasta integrar todos los ingredientes.

Paso 4: Reservá la mitad de las láminas de manzana para la decoración y cortá el resto en trozos más pequeños para incorporarlos a la masa. Mezclá bien, verté la masa en el molde y decorá con las láminas de manzana por encima.

Paso 5: Horneá a 180º C - 356º F, con calor arriba y abajo y sin ventilador durante 50 minutos, si tenés cocina eléctrica. Asegurate pinchando con un palito de que se cocinó por dentro. Retirá la tarta del horno, desmoldá con cuidado y cubrila con una fina capa de mermelada de durazno para darle brillo.

Más información en parati.com.ar

 

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